Школьники допросили Кака

07 июля 2010 16:52

Сборная Бразилии бесславно завершила своё выступление на чемпионате мира в ЮАР, уступив голландцам в четвертьфинале. На игроков и тренерский штаб пентакампеонов на родине обрушился шквал критики. Известный блоггер портала Yahoo! Брукс Пек немного пофантазировал на эту тему. Итак, представьте, лидер сборной Бразилии Кака после возвращения с чемпионата мира решил встретиться со школьниками и ответить на их вопросы.

Кака: Здравствуте, дети! Мне очень приятно сегодня быть здесь с вами. Хотя, конечно, лучше бы я сейчас продолжал играть в ЮАР. Готов ответить на все ваши вопросы о нашем выступлении на чемпионате мира. Итак, кто первый?

Альберт: Привет, Кака! Меня зовут Альберт. Мне семь лет. Скажи, как вы развлекались в Южной Африке?

Кака: Да, Альберт, мы замечательно развлекались. Даже несмотря на то что мы в итоге проиграли голландцам, нам было очень интересно узнать об этой замечательной стране. Мы даже побывали на настоящем сафари. Это было просто восхитительно! Кто следующий?

Стефани: Здравствуй, Кака! Я — Стефани. И я очень болела за Бразилию на этом чемпионате. Моя бабушка живёт в маленьком домике в деревушке. Она забила столько же мячей, сколько и ты на этом турнире. Теперь ты тоже будешь жить в маленьком домике в деревне?

Кака: Нет, Стефани. Пока не собираюсь. Я не смог показать всё, на что способен. Но не стоит забывать, что я всё ещё восстанавливаюсь после травмы. Уверен, что мои лучшие матчи ещё впереди. Нас ждёт Кубок Америки. А в 2014 году Бразилия примет чемпионат мира, который мы обязаны выиграть. Ещё вопросы?

Дэви: Привет, Кака! Меня зовут Дэви и я люблю арахис. Сколько раз ты бы хотел сейчас ударить Дунгу по лицу полотенцем?

Кака: О, нет! Я бы такого никогда не сделал, Дэви. Зачем мне бить его полотенцем? От этого лучше никому не станет. Дунга был великим тренером. И я уверен, что он добьётся успехов, чем бы он ни занимался в дальнейшем.

Лейла: Кака, почему ты играл так плохо? Ты довёл меня до слёз. А потом какие-то люди пришли к нам в дом и забрали моего отца, мотивировав это тем, что он задолжал им большую сумму денег. Я не видела его три дня! Куда ты забирал моего папу?

Кака: Ух… Я… Я никуда не забирал твоего отца. Я, повторюсь, согласен с тем, что я не показал всё, на что способен. Но я не стремился специально играть плохо. Надеюсь, что твой папа вернулся целым и невредимым. Что-то пока вопросы совершенно не такие, каких я ожидал… Может кому-нибудь интересно, как я кормил обезьянок возле нашей гостиницы?

Мигель: Привет! Я — Мигель. И я считаю тебя ужасным. А вопрос такой: какую музыку ты слушаешь перед матчами?

Кака: В основном я слушаю духовные песнопения. Они помогают мне лучше сконцентрироваться. На удивление, этот вопрос был очень даже хорошим! Спасибо, Мигель. Кто следующий?

Леонардо: Привет, меня зовут Леонардо, мне десять лет. Если бы у тебя была возможность спустить Дунгу или Мело с лестницы, а затем поджечь дом, в котором они находятся и посмеяться над их скелетами, ты бы кого выбрал?

Кака: Ого… Никого бы я не выбирал! Смеяться над костями? Это просто ужасно. Как ты до этого только додумался, Леонардо?

*Леонардо пожимает плечами*

Кака: Так, наверное я отвечу ещё на один вопрос и пойду. Кто-нибудь хочет меня спросить про обезьянок?

Альберт: У меня есть вопрос.

Кака: Да, тебя ведь Альберт зовут? Ты наверное ещё хочешь узнать о нашем отдыхе в Южной Африке?

Альберт: Нет. Откуда ты знаешь, что пища, которую ты ешь — не отравлена. Ведь это вполне реально!

Кака: О, Господи!